抹茶パンケーキをセルクル型で焼いて重ねました。
それっぽく盛り付けてみましたが、センスありません。
自然光で撮ったので暗めの写真になっています。
トッピングはバナナ、冷凍ミックスベリー、コジベリー、シナモン、メープルシロップです。
以前までは、米粉パンケーキは膨らませることが出来ず苦戦していましたが、ある程度は当たり前に膨らませられるようになりました。
お陰で食感も良くなってます。
小麦並みには行かないですけどね。
もう少しの工夫で更に変わりそうな気もします。
今日はDIYで車のメンテナンスでした。
そして失敗して一日作業で後日手直しです。
やってると悲しくなりますが仕方ありません。
仕方ないので、平日に少しずつ進めて終わらせてしまおうと思ってます。
今日も一日疲れました。