晩御飯作りながら林檎の下ごしらえ
林檎の加熱調理には時間が掛かります。
というわけで、お好み焼きを焼いてる最中に林檎を切って、お鍋にココナッツオイル、砂糖を入れて煮てました。
明日も申す少し煮るつもりです。
流石に平日1日だけだと時間足りないので、途中で中断して、冷蔵庫に明日まで保存です。
タルトにする予定ですが、出来上がるのは明後日になりそうです。
早く食べたい。
林檎の加熱調理には時間が掛かります。
というわけで、お好み焼きを焼いてる最中に林檎を切って、お鍋にココナッツオイル、砂糖を入れて煮てました。
明日も申す少し煮るつもりです。
流石に平日1日だけだと時間足りないので、途中で中断して、冷蔵庫に明日まで保存です。
タルトにする予定ですが、出来上がるのは明後日になりそうです。
早く食べたい。